En el bowl de una batidora colocar los ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite. Posteriormente añadir Tegral Satin Cream Cake y mediante una paleta mezclar a hasta obtener homogeneidad en el batido. Reservar a temperatura ambiente.
Budín de Chocolate
En el bowl de una batidora colocar los ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite. Posteriormente añadir Tegral Satin Cream Cake Chocolate y mediante una paleta mezclar a hasta obtener homogeneidad en el batido. Reservar a temperatura ambiente.
Montaje y decoración
Disponer de dos mangas, en la primera ubicar el batido de budín de vainilla y en la segunda colocar el budín de chocolate. Intercalar los sabores, depositando ambos batidos en moldes de papel, aluminio o de metal. Llenar cada molde cubriendo entre un 70 a 75% de su altura. Finalmente hornear a +/- 170°C por lapso de 35 minutos.
Tips & Trucos
Para lograr una mejor apertura en el horno, marcar con cuchillo y aceite la superficie de cada budín.
Rendimiento aproximado de la receta
Rinde 5 budines de 360 g c/u aprox.
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