En el Bowl de una batidora y mediante lapaleta mezclar los huevos, margarina, las esencias y la premezcla Tegral Satin Cream Cake hasta lograr una masa homogénea.
Posteriormente agregar pequeños trozos de Carat Coverlux Semiamargo y mezclar nuevamente, hasta obtener una masa homogénea.
Estirar la masa hasta lograr cilindros de 30 cm de diámetro por 3 cm de grosor. Reposar en cámara de frio por lapso de 30 minutos.
Cortar piezas de 45 g hacer bolitas y estibar en placas con silpat.
Aplastar levemente la superficie.
Hornear a +/-170°C por +/-12 minutos. (Post cocción quedará una cookie de 7 cm de diámetro)
Tips & Trucos
No exceder el tiempo de cocción, de lo contrario las cookies perderán humedad y se secaran.
Rendimiento aproximado de la receta
Rinde 33 piezas de 45 g c/u de 7 cm de diámetro aproximadamente.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Puratos utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en este sitio web.