Verter el chocolate hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado.
Luego de unos segundos, retirar el excedente y dejar solidificar.
Realizar la otra mitad del huevo.
Procedimiento (Relleno del Huevo)
Mediante una cuchara, aplicar Carat Supercrem Avellanas en el interior de ambas mitades.
Posteriormente verter Carat Coverlux Leche fundido, sobre el relleno de Carat Supercrem Avellanas y cubrir en su totalidad.
Retirar el excedente de chocolate y dejar solidificar.
Llevar ambas mitades a la cámara de frío a 10ºC por espacio de 10 minutos.
Retirar del frío y desmoldar.
Colocar ambas mitades sobre un soporte plástico.
Llenar una manga con baño Carat Coverlux leche fundido.
Aplicar en los bordes de una de las mitades.
Finalmente unir y pegar ambas partes, hasta formar el huevo.
Procedimiento (Decoración)
Disponer de dos bowls y por separado fundir Carat Coverlux Leche a 45°C y Carat Coverlux Blanco a 40°C.
Mediante dos mangas, realizar finas líneas de chocolate en la cara principal del huevo, generando de este modo el efecto de líneas superpuestas.
Montaje y Presentación
Disponer de la pieza principal (huevo de pascuas).
Mediante dos cornet, realizar finas líneas de chocolate leche y blanco en la cara principal de la figura.
Trucos y recomendaciones
Utilizar moldes para huevos de pascuas, los cuales pueden ser de plástico n°15.
Al combinar chocolate Carat Coverlux leche con Carat Supercrem Avellanas se obtiene variedad en presentación, textura y sabor. Un producto netamente innovador y artesanal.