El mejorador de pan es un producto vital para la industria de la panadería. Puratos tiene el mayor equipo de investigación que crea sus propios emulsionantes y una tecnología de enzimas única.
Las mezclas para panadería y las mezclas para pan son productos vitales para los panaderos profesionales, que ayudan a garantizar la calidad, la facilidad de uso y la rentabilidad.
Las margarinas y las grasas son ingredientes cruciales en todas las recetas de panadería y pastelería, ya que proporcionan capas para todos los productos de viennoiserie y hojaldre.
Descubra los rellenos de fruta Puratos, así como los populares rellenos de chocolate y los rellenos de nueces y cremas para adaptarse a sus aplicaciones y procesos.
La receta de pan plano se basa en la receta básica de pan: se hace mezclando harina, agua y sal. Su particularidad es que la masa se aplana antes de cocinarla.
La tostada se originó como una forma de conservar el pan en lugar de como un sabroso producto de desayuno con mantequilla y mermelada. Al quemar rebanadas de pan, duraron más tiempo como un alimento sabroso.
La hamburguesa es uno de los sándwiches más populares del mundo. El bollo es uno de los ingredientes más importantes a la hora de hacer una hamburguesa.
El pan de centeno se hace combinando harina de centeno con harina de trigo. Es un tipo de pan hecho con varias proporciones de harina de grano de centeno.
Los productos dulces son perfectos para el desayuno o como un bocadillo para satisfacer un antojo dulce. Brioche es uno de los productos dulces de panadería más famosos.
Los croissants son un alimento básico del desayuno en Francia y son famosos en todo el mundo. A la gente le encanta su sabor único a mantequilla y su suave textura en capas.
Pasteles dulces se comen en el desayuno o como un bocadillo en la mayor parte del mundo. Las pastas danesas son una de las pastas abiertas laminadas más famosas.
La pasta de hojaldre es una masa de pasta laminada. Se hace mezclando primero la harina de trigo y el agua y luego agregando grasa sólida (generalmente mantequilla) dentro de esta masa.