Panadería

Ingredientes de Puratos

¿Qué tipo de ingrediente necesitás?

Mejoradores

Mejoradores

El mejorador de pan es un producto vital para la industria de la panadería. Puratos tiene el mayor equipo de investigación que crea sus propios emulsionantes y una tecnología de enzimas única.

Masa Madre

Masa Madre

Las masas de masa fermentada líderes de Puratos le permiten producir panes frescos, sabrosos y de alta calidad de manera fácil y rápida.

Premezclas de panadería

Premezclas de panadería

Las mezclas para panadería y las mezclas para pan son productos vitales para los panaderos profesionales, que ayudan a garantizar la calidad, la facilidad de uso y la rentabilidad.

Grasas especiales

Grasas especiales

Las margarinas y las grasas son ingredientes cruciales en todas las recetas de panadería y pastelería, ya que proporcionan capas para todos los productos de viennoiserie y hojaldre.

Emulsiones

Emulsiones

Los emulsionantes ayudan a mejorar la frescura y la calidad general de los productos de panadería y pastelería.

Rellenos

Rellenos

Descubra los rellenos de fruta Puratos, así como los populares rellenos de chocolate y los rellenos de nueces y cremas para adaptarse a sus aplicaciones y procesos.

Glaseados

Glaseados

Los glaciares y las decoraciones son esenciales para diferenciar bakery y patisserie productos y convertir el interés de transición en la transacción.

Alternativas al uso del huevo

Alternativas al uso del huevo

Todas las variedades de Huevos de Hueso son UHT tratado y pueden almacenarse en condiciones climáticas.

Productos terminados

¿Qué estás preparando?

Baguette

Baguette

El Baguette es el símbolo del pan francés. Es un pan largo y fino, con una miga blanca muy suave.

Ciabatta

Ciabatta

Ciabatta es una especialidad italiana crujiente, hecha con harina de trigo, agua, levadura y sal.

Roll crocante

Roll crocante

Los rollitos crujientes son el acompañamiento perfecto para cada comida y tienen un sabor y textura agradables.

Pan de molde

Pan de molde

Un pan de molde es una masa con forma de pan horneado. Por lo general, se corta en rodajas antes de comer.

Multigrano & Integral

Multigrano & Integral

El pan multigrano es un tipo de pan preparado con dos o más tipos de grano. Los granos utilizados incluyen cebada, lino, mijo, avena, trigo ...

Pan pita

Pan pita

La receta de pan plano se basa en la receta básica de pan: se hace mezclando harina, agua y sal. Su particularidad es que la masa se aplana antes de cocinarla.

Panes locales

Panes locales

El pan es un alimento básico en la mayoría de las culturas de todo el mundo. La receta básica de masa incluye solo 2 ingredientes: harina y agua.

Pizza

Pizza

La pizza es un pan italiano plano originario de la costa norte del Mediterráneo.

Pan tostado

Pan tostado

La tostada se originó como una forma de conservar el pan en lugar de como un sabroso producto de desayuno con mantequilla y mermelada. Al quemar rebanadas de pan, duraron más tiempo como un alimento sabroso.

Pan de hamburguesas

Pan de hamburguesas

La hamburguesa es uno de los sándwiches más populares del mundo. El bollo es uno de los ingredientes más importantes a la hora de hacer una hamburguesa.

Bagel

Bagel

El bagel es un pan en forma de anillo hecho de masa de trigo yeasted, inventado en Cracovia, Polonia.

Pan de centeno

Pan de centeno

El pan de centeno se hace combinando harina de centeno con harina de trigo. Es un tipo de pan hecho con varias proporciones de harina de grano de centeno.

Brioche

Brioche

Los productos dulces son perfectos para el desayuno o como un bocadillo para satisfacer un antojo dulce. Brioche es uno de los productos dulces de panadería más famosos.

Brioche grandes

Brioche grandes

Los brioches grandes como los que se pueden consumir durante el desayuno o un aperitivo. Son ideales para compartir con amigos y familiares.

Pannettone

Pannettone

El panettone es un pan dulce que se creó en Milán a principios del siglo XX y generalmente se prepara durante la temporada navideña.

Hojaldre cerrado

Hojaldre cerrado

Los croissants son un alimento básico del desayuno en Francia y son famosos en todo el mundo. A la gente le encanta su sabor único a mantequilla y su suave textura en capas.

Hojaldre abierto

Hojaldre abierto

Pasteles dulces se comen en el desayuno o como un bocadillo en la mayor parte del mundo. Las pastas danesas son una de las pastas abiertas laminadas más famosas.

Bollería

Bollería

La pasta de hojaldre es una masa de pasta laminada. Se hace mezclando primero la harina de trigo y el agua y luego agregando grasa sólida (generalmente mantequilla) dentro de esta masa.

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